Ajax_preloader_70

«Это безобразие»: Развожаев обещал принять быстрые решения по Матросскому бульвару ВИДЕО

«Это безобразие»: Развожаев обещал принять быстрые решения по Матросскому бульвару ВИДЕО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - primechaniya.ru

«Это безобразие» – так исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев прокомментировал ситуацию с остановкой реконструкции Матросского бульвара, передает НТС.

Напомним, местная власть по надуманным основаниям расторгла контракт с благотворительным фондом «35-я береговая батарея», ведущим за собственные средства работы, чтобы подарить бульвар севастопольцам. Михаил Развожаев знаком с этой ситуацией и пообещал быстро принять соответствующие решения.

— Я знаю об этой проблеме. В первоочередном порядке сейчас разберусь, что там происходит. Я думаю, что мы примем быстрые решения, — заявил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

— Положительные? Есть шанс возобновить реконструкцию?

— Шанс точно есть, потому что совершенное безобразие, когда процесс остановлен и ничего не происходит. Вот хуже этого нет.

Опубликовано 15 июля 2019
Просмотров: 1008

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

EL-231, 16 июля 2019 г., 02:13Ответить

Развожаев только обещает - "БЫСТРО ПРИНЯТЬ МЕРЫ". Что за дерьмо, надо говорить до 3 августа с этим разберусь и доложу(народу) результаты. Но мы знаем, что Развожаев гораздо меньше сделает для Севастополя, чем Овсянников. Он умеет только артистично строить мимику и обещать обещания, которые не выполняет, а вот воровать он будет похлеще предыдущих мэров, жители Хакасии не дадут соврать. Посмотрите отзывы народа других регионов, где Развожаев успел наворовать. Опыта в управлении городом у него столько же, как и у Меняйло.

Vassilv@mail.ru, 16 июля 2019 г., 09:41Ответить

Слишком много дерьмократии в стране! Ни один губернатор в Севастополе порядка не наведет и работы не организует, пока есть подобные тебе! Город после 25 летней оккупации Украиной! Необходима чистка всего Украинского говна из всех конюшен власти!

Алёна, 18 июля 2019 г., 23:22Ответить

Власть в городе осталась у "перекрашенных". РФ признало всё наворованное, распиленное и отжатое у города.

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70