Ajax_preloader_70

Девочка из Севастополя просит Зеленского освободить ее отца

Девочка из Севастополя просит Зеленского освободить ее отца, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Семилетняя Варвара Резуник записала видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой освободить ее отца, задержанного по подозрению в участии в крымском народном ополчении. Об этом сообщают РИА Новости.

Севастополец Степан Резуник, по данным украинских силовиков, был задержан в начале июня при пересечении госграницы в пункте пропуска “Каланчак” Херсонской области Украины. Мужчину подозревают в участии в крымском народном ополчении в 2014 году, которое отвечало за общественный порядок во времена “Крымской весны”, ознаменовавшейся воссоединением Крыма с Россией. Ему грозит до восьми лет тюрьмы.

“Владимир Александрович, меня зовут Варвара. Я из Севастополя. Моего папу арестовали на Украине. Я очень вас прошу вернуть папу домой. Мой папа хороший. Он просто всегда всем помогал”, – говорит, не сдерживая слез, Варвара в видеообращении к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Видеообращение имеется в распоряжении РИА Новости.

Также, девочка также обратилась к президенту России Владимиру Путину.

“Уважаемый Владимир Владимирович, меня зовут Варвара. Прошу помочь моему папочке. Его арестовали на Украине и хотят разлучить нас на долгое время. Мой папа хороший, он всем помогал. Прошу вас, верните папу домой”, – говорит Варвара.

У Степана Резуника в Севастополе остались жена Ирина, семилетняя дочь Варвара и девятимесячный сын Иван.

В свою очередь, Ирина Резуник в комментарии журналистам заявила, что они с мужем занимались исключительно волонтерской деятельностью, а также собирали гуманитарную помощь. По ее словам, украинские силовики в качестве доказательной базы используют фотографии её мужа, который увлекается реконструкцией исторических боев, в военной форме и с георгиевской ленточкой, а также фотографию грамоты “За активное участие в выполнении боевых задач по защите города Севастополя в составе сил народной обороны”.

Женщина заявила, что ее муж задержан исключительно по политическим мотивам, его свобода передвижения ограничена, к нему применяются меры физического и психологического воздействия.

Опубликовано 24 июня 2019
Просмотров: 1036

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

zzmm, 24 июня 2019 г., 11:29Ответить

Такой добрый папочка, наверняка он и украинским военным, взятым в осаду, помогал? И крымских татар спасал из пыточных своей алкообороны? Такой хороший папочка просто не мог поступить иначе, правда, Варвара?

Дядюшка Ау, 24 июня 2019 г., 13:55Ответить

Изыди, укротролль жото-блакитный.

zzmm, 24 июня 2019 г., 17:09Ответить

Свали из моего города, кацапоид лапотный.

Андрей Петрович, 25 июня 2019 г., 11:27Ответить

Твой город - навозная куча, свинорылый

zzmm, 25 июня 2019 г., 11:49Ответить

Мой город - Севастополь. А вам пора обратно в свою выгребную яму за проливом из которой вы вылезли.

Алёна, 24 июня 2019 г., 21:00Ответить

Свет таких мудаков ещё не видывал!

zzmm, 25 июня 2019 г., 11:40Ответить

Вы конечно имеете ввиду этого святого, этого непогрешимого папу севастопольского и его юродивых товарищей

Михаил, 24 июня 2019 г., 20:16Ответить

Папа отправился в Херсон для получения украинского загранпаспорта и последующего трудоустройства в Гейропе, поскольку зарплаты водилы в "южной столице России" на семью не хватало. Понадеялся на то что в Украине новый президент, поэтому не повяжут. Ошибся, теперь обживает камеру Херсонского СИЗО. Ну ни чего, там не звери, по 14-17 лет как в Ростове не дают. Года через 4 будет в родной Балаклаве.

Алла, 24 июня 2019 г., 21:02Ответить

Ещё один мудашвили-эксперт!

тру, 27 июня 2019 г., 16:36Ответить

в точку, Миха)))

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70