Ajax_preloader_70

37 объектов под снос: В Севастополе начали изымать у граждан землю и дома для строительства «Тавриды»

37 объектов под снос: В Севастополе начали изымать у граждан землю и дома для строительства «Тавриды», фото — «Рекламы Севастополя»Фото: jur24pro.ru

В Севастополе планируют изъять у граждан 28 земельных участков для строительства восьмого этапа федеральной трассы «Таврида». Такое решение приняли в правительстве города.

Вот только участки-то не пустуют: на них уже есть аж 37 объектов недвижимости.

Как разъяснил изданию ForPost руководитель департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин, чиновники уже встретились с собственниками и рассказали тем, какая процедура их ждет.

В частности, гражданам предложат подписать соглашение о компенсации, согласно которому государство выплатит им сумму, эквивалентную рыночной стоимости изымаемых участков и недвижимости.

- Сумма компенсации, подлежащая собственникам изымаемых объектов недвижимости, определяется либо по соглашению, либо в судебном порядке, - рассказал Зайнуллин.

По его словам, если сумма предлагаемой компенсации собственников не устроит, им предложат отстаивать свое мнение в суде.

Правительство Севастополя указанными тремя десятками участков не ограничится, правительство уже разыскивает собственников остальной недвижимости, которую нужно изъять для строительства новой трассы.

Опубликовано 19 июня 2019
Просмотров: 981

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Элен, 19 июня 2019 г., 13:45Ответить

ну, опыт есть уже в Керчи. На ютубе есть ролики.

Татьяна, 19 июня 2019 г., 13:46Ответить

Давайте! Сначала пляжи, теперь недвижимость...

Татьяна, 19 июня 2019 г., 16:19Ответить

Беспредел, я не понимаю Севастопольцев, и Вы будете? голосовать за единую россию? С ними ничего хорошего не ждите.

злой, 20 июня 2019 г., 21:20Ответить

Не надо провокаций. Трасса нужна. И быть заложниками дербана земли при Украине не хочется.

zzmm, 24 июня 2019 г., 14:00Ответить

Ничего хорошего не ждите ни с единой ни с какой другой россией.

Вован, 20 июня 2019 г., 06:41Ответить

Давно пора восстановить порядок в городе и в окресностях по застройке. Застроили каждый клочок земли. Не дома - дворцы! Заборы по три метра. Зелени нет вообще. Остатки дорубают. Пусть лучше общественные трассы и дороги будут. По городу вообще не проехать! Вован, житель города, помнящий ещё частный сектор на теперешнем ПОР, автокемпинг в Омеге, лес на Сапуне. И ПОРЯДОК, БЕЗ ХУЛИГАНЬЯ ПРИЕЗЖИХ.

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70