Ajax_preloader_70

Украина поменяет правила въезда для жителей Крыма и Севастополя

Украина поменяет правила въезда для жителей Крыма и Севастополя, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

При въезде на Украину крымчане и севастопольцы обязаны будут заполнять на КПП анкеты.

Такой мониторинг позволит «более тщательно проанализировать те проблемы, с которыми обращаются и с которыми сталкиваются жители оккупированного Крыма», убеждены в соседнем государстве.

В прошлом году данные похожего мониторинга показали, что из Крыма на Украину чаще всего едут для решения проблем с документами или для получения медицинских услуг.

За 2018 год Украина отказала во въезде 6,5 тысячи россиян, уточняет РЕН ТВ.

В ноябре прошлого года Госпогранслужба Украины ввела процедуру индивидуального собеседования для всех иностранных граждан, пересекающих границу страны.

В ведомстве усиленное интервьюирование назвали дополнительным контролем, подчеркнув, что особое внимание будет уделяться лицам, которые могут способствовать дестабилизации на Украине.

Опубликовано 17 июня 2019
Просмотров: 1483

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Дядюшка Ау, 17 июня 2019 г., 13:50Ответить

*В ноябре прошлого года Госпогранслужба Украины ввела процедуру индивидуального собеседования для всех иностранных граждан, пересекающих границу страны.* Другими словами, Украина считает жителей Крыма иностранцами? К чему тогда эти пляски с кастрюлей о возвращении Крыма? Своими действиями Украина только показывает, что вопрос с Крымом действительно закрыт.

P4oleg, 21 июня 2019 г., 15:13Ответить

Бред полный ваша информация!!!!!!!!! Прежде чем "шлем читателям пристёгивать" попробуйте сами хоть раз проехать, если не жим-жим)))

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70