Ajax_preloader_70

В Севастополе женщина украла из дома подруги драгоценностей на 30 тысяч рублей

В Севастополе женщина украла из дома подруги драгоценностей на 30 тысяч рублей, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

В дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратилась 31-летняя жительница Севастополя. Она рассказала, что из её квартиры похищены драгоценные украшения на сумму 30000 рублей.

На место происшествия выехал наряд полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленницы и задержали её.

Подозреваемой оказалась 31-летняя близкая знакомая пострадавшей. Злоумышленница часто гостила у знакомой и знала, где та хранит драгоценности. В очередной раз, оказавшись у неё в квартире, у подозреваемой созрел преступный умысел. Она дождалась удобного момента, незаметно похитила шкатулку, в которой хранились золотые цепочки, кольцо, крестик и серёжки, затем скрылась. Похищенное сдала в ломбард.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Опубликовано 14 июня 2019
Просмотров: 119

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70