Ajax_preloader_70

В севастопольской прокуратуре появились новые лица

В севастопольской прокуратуре появились новые лица, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

В Севастополе сменились прокуроры Гагаринского и Балаклавского районов. В Ленинском и Нахимовском районе продлены сроки контрактов действующих прокуроров. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

В Балаклаву назначен старший советник юстиции Сергей Журавлёв. Он переехал в Севастополь из Адыгеи, где работал прокурором Тахтамукайского района. В Балаклаве Журавлёв сменил Дмитрия Запорожца. Запорожец, в свою очередь, по приказу генпрокурора России возглавит прокуратуру Гагаринского района Севастополя. Старший советник юстиции Дмитрий Запорожец родился в 1978 году в Севастополе. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого.

С Журавлевым и Запорожцем служебные контракты подписаны на пять лет. На такой же срок продлены полномочия прокурорам Нахимовского и Ленинского районов. В Ленинском районе с 2014 года эту должность занимает старший советник юстиции Борис Меерович, родившийся в 1979 году в Севастополе и закончивший Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого. В Нахимовском районе ещё на пять лет прокурором назначен старший советник юстиции Александр Гоголев. Он родился в 1980 году в с. Мускатное Красногвардейского района Крымской области и также окончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого.

Опубликовано 13 июня 2019
Просмотров: 76

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70