Ajax_preloader_70

Во время строительства новой инфекционной больницы в Севастополе будет временная

Во время строительства новой инфекционной больницы в Севастополе будет временная, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vesti92.ru

На выездном заседании Совета безопасности России обсуждались вопросы повышения качества медицинского обслуживания и проблемы кадрового дефицита в сфере здравоохранения Крыма и Севастополя. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников обратился с просьбой к вице-премьеру Дмитрию Козаку и Министерству обороны на время строительства новой инфекционной больницы в Севастополе построить временный модуль для оказания помощи больным или организовать медицинское отделение на базе свободных коек военного госпиталя.

"Инфекционная больница, к строительству которой мы приступаем в ближайшее время, предполагает один этап строительства. И для этого нам необходимо на период строительства временное размещение. Безусловно, город Севастополь без работы инфекционной службы на период строительства нового объекта не останется" - рассказал глава региона коррепонденту ГТРК "Севастополь" по итогам совещания в Ливадии.

Во время заседания в Ялте секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев поручил главам Севастополя и Крыма обеспечить безопасность отдыхающих в гостиницах, отелях, на туристических объектах и на воде, а также ускорить разминирование штолен в Инкермане. Ещё одной темой для обсуждения стали меры социальной поддержки семей военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

Опубликовано 24 мая 2019
Просмотров: 144

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70