Ajax_preloader_70

Смерть жительницы Севастополя не останется без внимания — Путин

Смерть жительницы Севастополя не останется без внимания — Путин, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - https://crimea.ria.ru

Президент РФ Владимир Путин пообещал не оставить без внимания смерть жительницы Севастополя, которая, по словам местного журналиста Маргариты Прониной, не получала положенные ей лечение и паллиативную помощь. Об этом он заявил на сессии Медиафорума ОНФ.

По словам Прониной, героиня ее сюжета Елена Красулина умерла из-за того, что не получила положенной ей химиотерапии и паллиативной помощи. Она рассказала, что после репортажа завели уголовное дело, но никто так и не был наказан.

«Я вас уверяю, это мы так с вами не оставим. Обязательно посмотрим, что там происходило на самом деле: и что касается операции, и что касается химиотерапии, вымогательство, о котором вы сейчас сказали. Безусловно, даже сомнения быть не может, правовая оценка будет дана действию всех должностных лиц», — заверил президент.

Путин также намерен прояснить ситуацию с эффективностью расходования средств, предназначенных на строительство медицинских объектов в Севастополе.

Опубликовано 17 мая 2019
Просмотров: 293

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70