Ajax_preloader_70

В Севастополе машина вылетела с дороги и перевернулась – водитель скрылся, пассажир в больнице

В Севастополе машина вылетела с дороги и перевернулась – водитель скрылся, пассажир в больнице, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Вчера в первой половине дня водитель автомобиля Volkswagen на ул. Вакуленчука в Севастополе наехал на препятствие и перевернулся. Об этом ForPоstсообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю.

«Водитель автомобиля Volkswagen двигался по ул. Вакуленчука, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, произошло опрокидывание автомобиля», — сказали в пресс-службе. В результате происшествия пассажир автомобиля поступил в приёмный покой больницы.

В Центре обеспечения гражданской защиты ForPost рассказали подробности происшествия.

«Спустя три часа после ДТП нас пригласили, чтобы мы эвакуировали автомобиль. Он ехал со стороны ПОРа, вылетел на правую сторону, пролетел метров 30 и приземлился на свою крышу. Он перелетел забор частного дома, сломал его, но дерево смягчило падение», - рассказал директор центра Владислав Парфёнов.

По данным очевидцев ДТП, в машине было 2 человека – водитель и пассажир. Водитель с места ДТП скрылся.

Сейчас по факту аварии проводится проверка.

Опубликовано 17 мая 2019
Просмотров: 512

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

ivanov-v1950@mail.ru, 17 мая 2019 г., 19:12Ответить

В моей практике не бывает дня, чтобы не встретился на дороге с неадекватным поведением товарищей по автомобильному цеху. Чаще всего не умеют ездить по кольцу. Могут с риском обогнать и опасно втиснуться в ряд. На Д.Ульянова по утрам на знаке стрелка налево к Херсонесу народ едет по зебре. Может убрать зебру и повесить знак стрелка прямо и налево? Наиболее совестливые стараются перестроиться в правый ряд зачастую не показывая свое намерение.

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70