Ajax_preloader_70

«От положенной плитки мы просто в шоке»: впечатления севастопольцев от обновленного Парка Победы

«От положенной плитки мы просто в шоке»: впечатления севастопольцев от обновленного Парка Победы, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Горожане и гости Севастополя продолжают оценивать Парк Победы после проведенной здесь реконструкции. Напомним, Центральную аллею парка открыли 8 мая. Здесь обустроили дорожки, навесы, а также установили фонтаны вдоль всей аллеи.

От обновлений у севастопольцев сложилось двоякое впечатление, рассказали они корреспонденту Форпост-Севастополь. Многие довольны тем, что первый этап реконструкции наконец-то завершили и парк перестал быть «долгостроем». Отдыхающим нравится сама идея установки фонтанов и они надеются, что после завершения всех работ здесь будет еще красивее.

«Масштабно, красиво, зрелищно. Понравилось, что фонтан «Севастополь» в центре»;

«очень красивая колоннада на фоне моря. Задумка с фонтанами вообще очень хороша»;

«все свежее, красивое. Фонтаны городов-героев – есть на что посмотреть с ребенком, рассказать, просветить»;

«очень красиво, замечательно. Ожидаем, что не бросят все, доведут до конца и добавят зеленых насаждений. Это единственная большая зеленая зона в городе, где люди могут гулять»;

«мне нравится, потому что я представила сразу все. Как он будет цвести, как он будет весь зеленый», – рассказывают горожане.

Вместе с тем, по словам горожан, в глаза бросаются и недостатки реконструкции парка. Так, люди отмечают, что здесь стало мало зелени, негде укрыться от солнца, а от качества положенной плитки некоторые испытали настоящий шок.

«Красивый парк стал, только зелени маловато. Кое-где сделана земля вровень с плиткой. При сильном дожде будет вода затекать, плитка будет пачкаться»;

«впечатление не особо. Рад, что его открыли. Но я слышал, что на него миллиард рублей выделялось. Я просто со стройкой сталкивался, работал на стройке. Если бы я так плитку положил, меня бы за свой счет заставили ее всю перекладывать»;

«немного гуляет плитка, есть такое»;

«Скамейки самые дешевые, похоже, выбрали. Они уже погнутые. А что будет через год»;

«вот мы присели с детками, а тенечка нету. Солнце все время печет, прикрыть ребенка нечем. А от положенной плитки мы просто в шоке», – говорят люди.

Впрочем, некоторые вообще считают идею строительства фонтанов в Парке Победы не самой лучшей. По их мнению, реконструкция никак не изменила зону отдыха.

«Для меня ничего особо не изменилось. Фонтаны я считаю бессмысленными. Около фонтанов никого нет, никому они вообще не интересны. Я считаю, что это бессмысленное вложение денег», – резюмирует горожанин.


Опубликовано 16 мая 2019
Просмотров: 1009

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

21voffice@mail.ru, 16 мая 2019 г., 13:44Ответить

Всегда есть не довольные люди,и Парк Победы не парк,и Георгиевский монастырь не о,и парк Ахматовой не такой.А что ты сделал для города?При Украине такое строительство было? И да,сначала нужно достроить,а уж потом пускать посетителей,иначе доставать будут "вечно не довольные"

Дядюшка Ау, 16 мая 2019 г., 15:01Ответить

Мы его слепили из того, что дали. Ну, а что осталось, то и растаскали.

fedorishcheva1971@mail.ru, 16 мая 2019 г., 15:23Ответить

"Недовольные" есть всегда, особенно если сделано лиж бы сделать. И кому вообще пришла мысль сделать столько фонтанов в городе где вода до сих пор в некоторых районах по графику??? Никогда не видела чтоб поливали деревья растущие в парке Победы. Давайте еще пусть посадят деревья не переносящие засуху. и говорят нам- РАДУЙТЕСЬ!!!! Все для Вас!!!! Плитка отвалится, фонтаны сломаются, деревья засохнут....С КОГО БУДЕМ СПРАШИВАТЬ? Простите - но дать бочку с медом и кинуть туда ложку дегтя.....

amalinvest@mail.ru, 16 мая 2019 г., 16:02Ответить

Сделано прилично! Недостатки будут при любом раскладе.. И не нужно забывать: сколько людей- столько и мнений! Спасибо за парк!

Виталий, 17 мая 2019 г., 21:23Ответить

Деревья жалко. Было столько много деревьев с густой кроной. По моему платаны. Без них парк не парк. Лучше б вообще не трогали.

zzmm, 20 мая 2019 г., 14:08Ответить

Москали понаехали и уродуют всё за что ни возьмутся! Уж лучше бы никак, чем так. и фонтаны эти дебильные и главное - совершенно уродские. А скоро ещё и церковь туда вляпают и перед гагаринской администрацией ещё одну вляпают. При Украине было однозначно в разы лучше!

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70