Ajax_preloader_70

На Пасху к «Херсонесу Таврическому» будут ходить автобусы

На Пасху к «Херсонесу Таврическому» будут ходить автобусы, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - ikstv.ru

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте правительства города, начиная с 21 часа 27 апреля и до окончания пасхальных мероприятий, будет организована перевозка граждан от площади 50-летия СССР до Херсонесской площади.

Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры поручено подготовить приказ о временном ограничении движения всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта и транспорта экстренных спецслужб. Движение с 20:30 27 апреля и до окончания пасхальных мероприятий будет ограничено на участках от проспекта Гагарина по ул. Ерошенко и по ул. Древней до Херсонесской площади, от ул. Пожарова по ул. Дмитрия Ульянова. А с 15 и до 20 часов 28 апреля — по улицам Михайловской, Громова и Симонка на Северной стороне.

Кроме того, департаменту транспорта предписано обеспечить беспрерывную работу городского общественного транспорта по окончании пасхальных мероприятий, в том числе по маршрутам в отдаленные внутригородские муниципальные образования.

Опубликовано 23 апреля 2019
Просмотров: 59

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70