Ajax_preloader_70

Убийцей мужчины в севастопольском баре оказался дагестанец

Убийцей мужчины в севастопольском баре оказался дагестанец, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - primechaniya.ru

Строителя из Дагестана подозревают в убийстве жителя Севастополя, который отказался по его требованию танцевать лезгинку. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Дагестан.

Напомним, инцидент произошёл около трёх часов ночи 16 февраля в баре «Бенефис». Как сообщает издание "Говорит Москва", жертвой стал 34-летний директор местной транспортной компании.

Как сообщалось, Олег и его жена Эрика пришли в бар, чтобы поздравить с днем рождения общую знакомую. Вдруг в заведение зашла компания из троих мужчин навеселе, они стали провоцировать гостей праздника, а после - и вовсе принялись приставать к Эрике.

"Трое посетителей, которые, по словам свидетелей, были сильно пьяны, заставили бармена включить лезгинку. Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй давай, да!..» Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Дагестана, опубликованном в Instagram.

В результате массовой драки уроженец Дагестана нанёс ему несколько ударов ножом. К моменту прибытия врачей пострадавший скончался. Вступившийся за него мужчина был госпитализирован.

МВД Дагестана сообщает, что полицейским удалось практически сразу задержать троих нападавших. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке. 37-летний Абдурахманов Гаирбег, 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид находились в Севастополе около 2-х месяцев, занимались отделочными работами

По данным издания "Говорит Москва", в убийстве обвиняют 37-летнего Абдурахманова. Его сообщников обвиняют в нанесении лёгкого вреда здоровью.

Опубликовано 18 апреля 2019
Просмотров: 312

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

zzmm, 23 мая 2019 г., 14:17Ответить

Это Рашка - наша любящая мать и родная гавань! Возрадуемся!

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70