Ajax_preloader_70

В Севастополе накрыли притон с "ночными бабочками"

В Севастополе накрыли притон с "ночными бабочками", фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

Крепкие парни, с балаклавами на лицах и боевым оружием в руках, прошли темными дворами и занырнули в облупленный подъезд.

Мощными ударами выбита дверь одной из квартир.

- На пол! Руки за голову! – послышались грозные окрики.

Обитатели квартиры – молодые, симпатичные девушки не посмели перечить силовикам. Сопротивляться бесполезно, тем более что их подозревают в занятии весьма неблаговидным делом - проституцией, передает КП.

Надо отметить, что торговали своим телом они добровольно, в отличии от жительницы Ялты, которую больше двух месяцев удерживали и насиловали в гараже.

Севастопольские "ночные бабочки" были тише воды, ниже травы: дали показания сотрудникам полиции, прошлись и в дежурную часть.

А вот их сутенер, повел себя куда более вызывающе: силовики разбили прикладами стекла в иномарке-внедорожники, чтобы задержать мужчину.

Такое видео сняли сотрудники УМВД России по городу Севастополю о задержании подозреваемых в организации занятия проституцией и содержанию притонов.

Операция прошла при силовой поддержке сотрудников спецподразделений "Гром" УНК УМВД и ОМОН "Беркут" Росгвардии.

- Установлено, что 28-летняя женщина через социальные сети в Интернете подыскивала девушек из Севастополя и Крыма, предлагая им высокооплачиваемую работу в сфере оказания интимных услуг, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

Молодых особ, которые соглашались на роль "ночных бабочек", ушлая бизнесвумен обеспечивала крышей над головой и клиентами. Не за так, конечно.

- За свои услуги злоумышленница забирала половину заработка проституток, - отмечают в ведомстве, - Сумма ее дохода составляла около 150 тысяч рублей в месяц.

В нелегальном бизнесе, как выяснила следователи, был задействован и представитель сильного пола: 44-летний житель Севастополя, который выполнял роль водителя, казначея и охранника для проституток.

Вот его то, сутенера, зарабатывающего деньги на продажных женщинах , и пришлось сотрудникам спецподразделений "Гром" и "Беркут" буквально "выковыривать" из дорогостоящего автомобиля.

Итоги специальной операции по поимке "ночных бабочек" в городе Севастополе:

- Задержаны все участники группы, на съемных квартирах проведены обыски и изъяты вещдоки: деньги и несколько мобильных телефонов, использовавшихся для организации занятия проституцией

- пятеро девушек за занятие проституцией привлечены к административной ответственности по ст.6.11 КоАП РФ.

- на содержателей притона завели уголовное дело за "организацию занятия проституцией". Подозреваемым по ч. 1 ст. 241 УК РФ грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Опубликовано 15 апреля 2019
Просмотров: 1030

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70