Ajax_preloader_70

В Севастополе впервые пройдет вокальный конкурс Tavrida Voices

В Севастополе впервые пройдет вокальный конкурс Tavrida Voices, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

Всероссийский вокальный конкурс Tavrida Voices пройдет 13 апреля в севастопольском культурном центре «Корабел». 

По словам организатора фестиваля Ирины Ивановой, в Севастополе он проходит впервые, однако для участия в нём уже зарегистрировались около 300 человек. «В Крыму проходит множество хореографических конкурсов, однако мероприятий, посвящённых именно вокалу, очень мало», – пояснила она, добавив, что в жюри конкурса будут участники проектов «Голос», «Новая волна» и «Главная сцена» Олег Сидоров и Анастасия Белявская, которые в рамках фестиваля проведут мастер-класс по вокальному мастерству.

Организаторы конкурса уточнили, что победитель получит возможность записать свою песню в профессиональной студии, а все остальные участники получат памятные подарки. «Я много раз просила разные партии помочь в организации детских конкурсов, но они как-то не особенно откликались, – призналась Иванова. – Поэтому для меня стало очень приятным сюрпризом то, что Партия Дела сразу согласилась помочь. Это просто супер!»

Опубликовано 12 апреля 2019
Просмотров: 64

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70