Ajax_preloader_70

Почти пять тысяч военных: праздничные парады пройдут в Крыму и Севастополе 9 мая

Почти пять тысяч военных: праздничные парады пройдут в Крыму и Севастополе 9 мая, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

В праздничных парадах в Крыму и Севастополю поучаствуют почти пять тысяч военных. Шествия пройдут в День Победы в Севастополе, Керчи и Симферополе. Кроме того, планируется показать жителям и гостям Крыма танки Т-72БЗ, БТР, береговые комплексы "Бастион" и зенитно-ракетные комплексы "Триумф" и "Панцирь". Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

- В механизированной части парада будут задействованы танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82А и БТР-80, береговой ракетный комплекс "Бастион", мобильные береговые комплексы разведки воздушной и надводной обстановки "Монолит" и "Минерал", пусковые установки комплекса ПВО С-400, зенитно-ракетный комплекс "Панцирь", буксируемые гаубицы "Мста-Б" и "Д-30", боевые машины реактивной системы залпового огня "Град-М", автомобили "Камаз-63968" "Тайфун", бронеавтомашины "Рысь" и "Тигр", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что всего в парадах будут участвовать военнослужащие органов военного управления Черноморского флота, экипажи кораблей из состава Крымской военно-морской базы, личный состав морской авиации и ПВО, военнослужащие подразделений армейского корпуса, железнодорожного батальона, истребительного авиационного и зенитно-ракетного полков ВВС и ПВО Южного военного округа и Высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова. Кроме того, в парадных расчетах будут бойцы Росгвардии, МЧС и представители Юнармии.

Планируется, что в Севастополе принимать парад будет командующий Черноморским флотом Александр Моисеев, в Керчи – заместитель командующего флотом Сергей Липилин.

Опубликовано 09 апреля 2019
Просмотров: 67

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70