Ajax_preloader_70

«Оголил половые органы»: в Севастополе неизвестный мужчина преследовал девочек на детской площадке

«Оголил половые органы»: в Севастополе неизвестный мужчина преследовал девочек на детской площадке, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

В социальных сетях пользователи сообщают о неизвестном мужчине, который якобы преследовал маленьких девочек в поселке ГРЭС, что близ Инкермана. Об этом в письме редакции «Форпост Севастополь» написала очевидица.

Как сообщает женщина, инцидент произошел 2 марта. По ее словам, неизвестный мужчина выследил двух несовершеннолетних девочек на детской площадке. После он попытался снять штаны прямо на глазах у детей.

«Убедившись, что рядом больше никого нет, он подошёл к девочке 13 лет на расстояние 2-3 метра и пытался оголить свои половые органы. Девочка начала звонить маме, мужчина подтянул штаны и убежал. Дети не пострадали, никаких противоправных действий в отношении детей подозреваемый не успел совершить. Родители вызвали полицию», – пишет она.

Свидетельница рассказывает, что после этого на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

«На данный момент составлен фоторобот со слов детей и очевидцев. Также подозреваемый попал на камеры видеонаблюдения. В настоящее время посёлок патрулируют несколько нарядов полиции», – заявила она.

Так ли всё было на самом деле – сейчас понять сложно. Подтверждающей информации от сотрудников полиции на данный момент нет.

Опубликовано 04 марта 2019
Просмотров: 473

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70