Ajax_preloader_70

Вдова убитого в севастопольском баре мужчины рассказала о событиях трагической ночи

Вдова убитого в севастопольском баре мужчины рассказала о событиях трагической ночи, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Вдова, мужа которой зарезали во время конфликта в севастопольском баре, боится, что убийцу оправдает суд присяжных. О своих страхах, а также о подробностях трагической ночи 16 февраля она рассказала на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Напомним, речь идет об инциденте в баре «Бенефис».

«В ночь с 15.02 на 16.02 мы с моим мужем пришли поздравить с Днём Рождения нашу знакомую, – рассказала Эрика. – В один момент в заведение зашли трое мужчин, которые спровоцировали конфликт. Их выгнали, закрыли дверь, но они вернулись. Выломали дверь и убили моего мужа. Умер он у меня на руках, до приезда скорой. Я понимаю, что бы я ни делала, отца своим детям я не верну, но смириться с несправедливостью не могу».

фото: соцсеть ВКонтакте

Напомним, уголовное дело возбудили по статье «убийство». Сотрудники УМВД России по городу Севастополю задержали троих инициаторов конфликта, один из которых, как установлено, наносил ножевые ранения.

Вдова погибшего выразила опасение, что двоих преступников собираются отпустить, а убийцу могут оправдать присяжные.

Однако в Следкоме Севастополя отметили, что эта информация не соответствует действительности.

«Задача органов Следственного комитета — установление объективной истины, изоляция общественно опасных элементов от населения. И в настоящее время следователи принимают все меры для качественного, полного и всестороннего расследования данного уголовного дела, — подчеркнули в ведомстве. — Что касается процессуального статуса двух других инициаторов конфликта, то в рамках следствия они проходят в качестве свидетелей, поскольку смертельные ножевые ранения наносил только один из нападавших. В то же время эти два гражданина задержаны органами полиции в рамках административного производства. В их действиях следствием усматривается другой состав преступления – «Хулиганство», поскольку в ходе драки ими были нанесены телесные повреждения отдыхающим в баре. Согласно УПК РФ, данная статья относится к подследственности органов полиции. В связи с чем материалы в отношении них следствием выделены в отдельное производство и в ближайшее время будут направлены в УМВД России по городу Севастополю для привлечения их к уголовной ответственности по данной статье УК РФ».

фото: Следком Севастополя

В Следкоме подчеркнули, что супруга погибшего мужчины, которая находилась с ним в баре в момент совершения преступления, в настоящее время находится в другом регионе. Она приглашается в следственные органы для дачи показаний и выполнения других процессуальных и следственных действий.

Пострадавшая семья недавно переехала в Севастополь из Ставрополя. Вдова погибшего осталась одна с двумя детьми.

Опубликовано 01 марта 2019
Просмотров: 1836

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70