Ajax_preloader_70

Севастополец развращал школьниц в соцсетях

Севастополец развращал школьниц в соцсетях, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Севастопольские следователи закончили расследование уголовного дела по растлению малолетних. Как выяснили следователи, 34-летний житель Ленинского района подыскивал в социальных сетях девочек из разных регионов и под разными предлогами завязывал с ними общение.

Так, в январе 2018 года злоумышленник начал переписываться с 9-летней школьницей из Мордовии. Мужчина достоверно знал о возрасте ребенка и тем не менее в ходе переписки отправил ей несколько непристойных фотографий. Взамен он потребовал от ребенка сделать то же самое. Девочка рассказала об этом маме, и та обратилась к правоохранителям, сообщает пресс-служба следственного комитета Севастополя.

Также следователи выяснили, что подобные развратные действия обвиняемый предпринимал в отношении другой 13-летней школьницы из Симферополя.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по статьям направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следователи просят родителей чаще разговаривать с детьми по душам.

«Тщательно отслеживайте, с кем общается ваш ребенок в школе, на улице, особенно в социальных сетях. Разговаривайте с ребенком о мерах безопасности, это позволит предотвратить особо опасное преступление», – предупреждает Следком.

Опубликовано 22 февраля 2019
Просмотров: 167

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70