Ajax_preloader_70

В Севастополе нашли пропавшего без вести 14-летнего подростка

В Севастополе нашли пропавшего без вести 14-летнего подростка, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

Мать мальчика выразила искреннюю признательность начальнику отделения ОУР ОП № 1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району капитану полиции Михаилу Кузьмину и старшему инспектору ОУУПиПДН ОП № 1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району подполковнику полиции Елене Фроляк.

Женщина обратилась в дежурную часть ОП № 1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району с заявлением о том, что из дома ушёл её 14-летний сын.

Сотрудники полиции незамедлительно отреагировали на поступивший вызов и организовали поисковые мероприятия. Были созданы группы, в состав которых вошли сотрудники по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные уголовного розыска, а также наружные службы полиции. Помимо этого, к розыску была привлечена общественность, родные и знакомые мальчика.

В ходе поисковых мероприятий через несколько дней полицейские обнаружили ребёнка в посёлке Любимовка. Они убедились, что мальчику не угрожает опасность и вернули его к маме.

Автор письма отмечает оперативную и профессиональную работу правоохранителей. По её словам, благодаря неравнодушию полицейских, её сын вернулся домой живым и невредимым.

«Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждёт помощи. Уверена, что Ваш пример показателен и для других. Оказывая помощь, Вы дарите радость и надежду», - отметила гражданка.

Опубликовано 19 февраля 2019
Просмотров: 956

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70