Ajax_preloader_70

Демоническую версию убийства севастопольским юношей матери и бабушки опровергает следком

Демоническую версию убийства севастопольским юношей матери и бабушки опровергает следком, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Информация о том, что убивший собственную мать и бабушку севастопольский подросток считал их демонами, не соответствует действительности. Об этом сообщают «Вести — Севастополь» со ссылкой на собственный источник в Следственном комитете.

Ранее ForPost сообщал, что поздним вечером 31 января 17-летний юноша из-за конфликта с семьёй нанёс смертельные ранения топором и ножом матери и бабушке. После совершения преступления он скрылся, но был задержан в кратчайшие сроки сотрудниками УМВД России по городу Севастополю. Сообщалось также, что в рамках расследования ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Одновременно в ряде СМИ прошла информация о том, что парень под воздействием «соли» принял убитых за демонов.

«Информация о том, что подросток, убивший мать и бабушку, находился в состоянии наркотического опьянения и был уверен в том, что члены его семьи — демоны, не соответствует действительности», — сказано в сообщении.

В то же время делать однозначные выводы пока рано, экспертизы по делу ещё не закончены.

Ранее «Вести — Севастополь» привели слова омбудсмена по правам ребёнка в Севастополе Марины Песчанской, говорившей о том, что «парень находился под действием химических препаратов, так называемой „соли”, и боролся с демонами».

Опубликовано 15 февраля 2019
Просмотров: 334

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70