Ajax_preloader_70

Севастопольские водители маршруток высаживают пассажиров из-за отсутствия сдачи

Севастопольские водители маршруток высаживают пассажиров из-за отсутствия сдачи, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Во вторник утром около 10:00 водитель автобуса, следующего по маршруту №2, остановил транспортное средство на остановке и заставил девушку покинуть автобус или разменять деньги, так как сдачи у него не было. Об этом в редакцию Форпост-Севастополь сообщил свидетель инцидента.

«Девушка протянула водителю заранее 500 рублей и попросила остановить через остановку. На это мужчина сообщил, что сдачи у него нет и сказал, чтобы девушка нашла деньги помельче или разменяла у других пассажиров. Ни у кого из нас не было размена. Когда девушка сообщила об этом водителю, тот просто остановился на остановке «Галины Петровой» и сказал выходить. Сказал: «Идите меняйте». Бедная девушка растерялась и собиралась уже выйти из автобуса и пойти оставшийся путь пешком, однако водитель закрыл дверь и поехал дальше», – сообщил свидетель случившегося Форпост-Севастополь.

Пассажиры автобуса возмутились реакции и манере общения мужчины. Защитив девушку, сообщили, что у водителя должен быть размен. На что он ответил, что не обязан «бегать разменивать каждому деньги».

«По мнению водителя, раз проезд стоит 20 рублей, то и пассажиры должны платить ровно столько. Сказал, что не надо его «лечить» и что бегать разменивать деньги он не будет. Я понимаю, если бы несколько людей подряд дали его пятитысячные купюры, но девушка дала всего лишь 500 рублей. По-моему, обычно дело. Но, видимо, не для некоторых наших водителей», – сказа пассажир автобуса.

Ранее сообщалось о том, что в Севастополе водитель маршрутки №400 высадил из автобуса ребенка, предъявившего удостоверение льготника.

Опубликовано 13 февраля 2019
Просмотров: 858

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70