Ajax_preloader_70

Федеральные магазины одежды и обуви зайдут в Севастополь

Федеральные магазины одежды и обуви зайдут в Севастополь, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

В Севастополе будут представлены операторы федеральных сетей, реализующих одежду и обувь, сообщает пресс-служба правительства. Работать они будут в новом торговом центре «Лаванда», который в ближайшее время откроется в Севастополе. По словам инвестора, это позволит в среднем снизить цену на эти товары в регионе на 15-20%.

«Для меня это, прежде всего, социальный, а не коммерческий проект, потому что в Севастополе очень завышены цена на рынке одежды и обуви. Многие жители едут за вещами в Симферополь и в Краснодарский край. С вводом в эксплуатацию торгового центра «Лаванда» в Севастополь зайдут федеральные операторы, у них будут адекватные цены, что позволит снизить цены на одежду и обувь в регионе на 15-20%. Мы рассчитываем на приток покупателей из Большой Ялты и прилегающих территорий Бахчисарайского района», – отметил он.

По его словам, запуск нового торгового центра позволит создать порядка 300 высокооплачиваемых рабочих мест для города. Кроме того, инвестор проводит за свои средства ремонт участка дороги, ведущей к торговому центру.

Опубликовано 08 февраля 2019
Просмотров: 1170

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70