Ajax_preloader_70

Помогите! В Севастополе пытаются спасти жизнь молодой девушки

Помогите! В Севастополе пытаются спасти жизнь молодой девушки, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - ruinformer.com

На редакционную почту местного издания "Информер" пришла душещипательная история.

"Здравствуйте, меня зовут Осадчук Анна Борисовна. В моей семье случилась беда, мы просим о помощи!", - написала обратившаяся.

Приводим письмо полностью и опубликовываем документы.

"Моя сестра - Осадчук Алена Борисовна - 4 декабря 2000 г.р. заболела саркомой Юинга. Заболевание обнаружили в апреле 2018 года в Москве, Морозовской больнице.

В отделении онкологии было проведено шесть курсов химиотерапии.

Для дальнейшего лечения сестра была направлена в институт радиологии по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная д.86. Там она прошла курс лучевой терапии.

"В связи с тем, что 4 декабря Алене исполнилось 18 лет, ее отправили лечиться по месту жительства в г. Севастополь.

В день выписки, 13 декабря, была проведена консультация с профессором Желудковой О.Г., которая назначила продолжение лечения согласно протоколу.

17 декабря мама с сестрой вернулись в Севастополь, а 18 декабря обратились в севастопольский онкодиспансер.

Талонов на запись к онкологу не оказалось на ближайшее время. Обратились за помощью к заведующей поликлиники онкодиспансера Кривонос Е.П.

Она отправила на анализы. Оказалось, что все показатели крови снижены. Нам выписали лекарство (бесплатно) для поднятия лейкоцитов. При дальнейшем обследовании выяснилось, что упал гемоглобин (75) и тромбоциты (10).

Алену положили в отделение терапии городской больницы №4 по месту жительства. В палате вместе с ней лежали больные с пневмонией и бронхитом, для Алены - это смертельно опасно! Ей сделали переливание крови и тромбоцитарной массы.

30 декабря, во время переливания тромбоцитарной массы, у Алены была аллергическая реакция (покрылась сыпью). После этого лечения не было, брали только анализы.

18 декабря, во время обращения в онкодиспансер, выяснилось, что Алене не могут здесь провести химию из-за отсутствия лекарств для химиотерапии (препарат месна).

Мы попросили, чтобы нам нашли клинику, где можно ее долечить. 28 декабря обратились за помощью в департамент здравохранения Севастополя. Онкодиспансер провел видеоконференцию с профессором Феденко по поводу дальнейшего лечения, во время которой подтвердили правильность назначения лечения.

Но клиника, которая возьмётся лечить Алену, не найдена. Месяц потерян. А это, в нашем случае, смертельно опасно.

Сейчас она лежит в платной клинике. Записались в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена на платную консультацию, попытаемся уговорить, чтобы взяли на лечение по квоте. Но между химиями все равно нужно находиться в Москве, даже если лечение будет бесплатным.

На данный момент врачи опять отправляют в Севастополь продолжать лечение по месту жительства. Но, как писала я выше, в Севастополе мы потеряли месяц!

Восстанавливать показатели крови негде, делать химию нельзя, так как низкие показатели крови, а необходимое лекарство находится в дефектуре, то есть выписать и получить его наш онкодиспансер не может. Департамент это проверял. Замены нет. От безнадеги полетели в Москву в платную клинику хотя бы восстановить показатели (с такими расценками нас на долго не хватит), показатели уверенно поползли вверх.

Очень надеемся на Ваше понимание и помощь!

Сбор денег идет исключительно на эти реквизиты. Спасибо всем, кто нам готов помочь".

Реквизиты карт мамы

Осадчук Наталья Вячеславовна

Банк Рнкб

2200 0201 0804 0025

Банк России

2200 0802 4681 2636

Яндекс Деньги

5106 2160 2106 9947

Сбербанк

4817 7601 6900 0464

+7-978-734-66-45 (мама Наталья)

+7-978-734-66-47 (сестра Анна)

+7-985-623-59-81 (Алена)

Опубликовано 23 января 2019
Просмотров: 1768

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70