Ajax_preloader_70

Паркомат и приложение не работают. Севастопольцы не могут оплатить парковку даже при большом желании

Паркомат и приложение не работают. Севастопольцы не могут оплатить парковку даже при большом желании, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Севастопольцы негодуют: по их словам, они не могут оплатить парковку в центральной части города. Соответствующий пост появился в группе «Автопартнер Крым».

Напомним, с января оплата платных парковок в центре Севастополя стала обязательной. Теперь по центральному городскому кольцу курсируют специальные автомобили, фиксирующие «недобросовестных» автолюбителей. Первые штрафы придут уже через два месяца, заявил в СМИ директор ООО Безопасные дороги Севастополя. Штраф за неоплату составляет 1500р.

«Вчера вечером я, как добросовестный автомобилист, решил оплатить стоянку на ул. Очаковцев. НО! не удалось! – пишет пользователь – Паркомат не работает, как и приложение. Весь свой увлекательный путь заснял на телефон и сделал видос своих попыток… Уверен, кому-нибудь мой опыт окажется полезным. А вы пробовали оплатить парковку в центре? Смущает ли отсутствие возможности наличной оплаты?».

В комментариях пользователи пишут, что они также столкнулись с этой проблемой.

Опубликовано 23 января 2019
Просмотров: 392

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70