Ajax_preloader_70

В Севастополе водитель обматерил и выгнал из автобуса подростка

В Севастополе водитель обматерил и выгнал из автобуса подростка, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

Севастопольцы продолжают жаловаться на грубое поведение водителей автобусов по отношению к льготникам.

Пользователь сети рассказал еще один случай проявления хамства по отношению к подростку с льготным удостоверением.

- Сегодня ехал на маяк и парень лет 15-ти показал удостоверение о том, что он из многодетной семьи и проезд у него бесплатный. Водитель начал ругать его матом, цитирую "ты какого х** мне тут своими документами тычешь, я, б**, вожу каждый день людей, а ты, б**, денег не даёшь! Не позорься, парень." Сказав это, он открыл дверь и парень вышел как ни в чем не бывало (как будто это уже не первый раз). Люди, будьте добрее, ведь все мы одинаковые (в каком-то смысле).

В соцсети данный случай вызвал живое обсуждение. Но если раньше в комментариях чаще можно было наблюдать возмущение по отношению к водителю автобуса, то сейчас спор между комментаторами возник из-за слов одной из пользовательниц сети, которая задалась вопросом, почему очевидец произошедшего не заплатил за подростка.

- Мне вот всегда интересно, почему все хаят водителя, но никто, в том числе, автор поста, не заплатил за парня? Почему вы молчали? Сказали бы - "я за него заплачу, поехали". Нет же, сидите молча, сканируя в голове ситуацию, чтоб поныть об этом в соцсетях.

Данное предложение вызвало резонанс среди других пользователей, которые выражают непонимание, почему очевидец должен был платить за подростка.

- А почему должны платить, если есть удостоверение, город выделяет деньги на льготников? не нравится водителю, пусть увольняется, а не отрывается на детях и пенсионерах. Закон есть и должен выполнятся.

- Пассажир имеет право на бесплатный проезд и он им пользуется, а водитель обязан провезти. Если ему не нравится, пусть высказывается не пассажирам, а тому, кто это придумал. И еще, это дает право оскорблять и кричать на пассажиров?

Нашлись и такие пользователи, которые встали на защиту водителя автобуса.

- А вы не думали, что у водителя тоже дети есть хотят, а из-за нововведений его семья получает в два раза меньше и отца не видит, так как он все время на работе, чтобы хоть что-то заработать. И никто не компенсирует ему бесплатный проезд людей. А троллейбусы, между прочим, ходят пустые.

- Почему-то только пользоваться этими льготами спешат именно в маршрутном такси, а не в троллейбусе. Не в почете нынче ездить на машинах севэлектротранса?

Многие также выразили мнение, что подростка не должны волновать личные вопросы водителя автобуса, так как у него есть право льготного проезда и он им пользуется на законных основаниях.

Вопрос грубого поведения со стороны водителей маршрутного транспорта все еще остается нерешенным и часто переходит всякие границы.

Опубликовано 17 января 2019
Просмотров: 767

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70