Ajax_preloader_70

На холод в квартирах севастопольцам следует жаловаться в управляющие компании – муниципал

На холод в квартирах севастопольцам следует жаловаться в управляющие компании – муниципал, фото — «Рекламы Севастополя»http://region.center

Жаловаться на отсутствие тепла в севастопольских квартирах нужно в управляющие компании. Причём не следует затягивать с этим вопросом. Такую рекомендацию дал зампредседателя Ленинского совета Григорий Прохвастилов жителям города.

Его реплике предшествовал вопрос телезрительницы гостелеканала «ИКС», которая дозвонилась ему во время прямого эфира. «Я звоню от имени жильцов дома №68 на улице Николая Музыки. 4 ноября было подано отопление, но до сих пор у нас больше половины квартир отапливаются наполовину. Видимо, наш дом не входит в 90% домов, готовых к началу отопительного сезона», – рассказала она.

Прохвастилов заверил, что в целом отопительный сезон в Ленинском районе начался успешно. «Но сигналы от населения – самое важное. Если вы наблюдаете отсутствие тепла в квартире, то немедленно информируйте об этом управляющую компанию – в телефонном режиме или письменно», – прокомментировал ситуацию он.

Отопительный сезон в Севастополе официально стартовал 29 октября. Однако коммунальщики оставили себе две недели на выявление и устранение аварий.

Опубликовано 08 ноября 2018
Просмотров: 78

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70