Ajax_preloader_70

На школу в "Казачке" Москва даст Севастополю сто миллионов

На школу в "Казачке" Москва даст Севастополю сто миллионов, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

Правительство Севастополя договорилось с правительством Москвы о том, что столичные власти выделят 100 млн рублей на строительство школы в бухте Казачья.

Об этом сообщил вице-губернатор города Илья Пономарёв в ходе заседания бюджетной парламентской комиссии, передает НС.

- Принято решение о поддержке Севастополя и выделении на строительство второй очереди школы в бухте Казачья 100 млн рублей, – сказал он.

По словам Пономарёва, для эффективного освоения этих средств правительству нужно иметь возможность самостоятельно распределять бюджетные ассигнования между департаментами. Если проводить изменения через решение Заксобрания, деньги можно и не освоить в этом году.

- Если таких полномочий у нас не будет, мы придём в Законодательное собрание и получим решение в лучшем случае в середине ноября. Что можно будет сделать за оставшиеся полтора месяца? – обратился он к депутатам.

Парламентарии заверили, что в случае необходимости, готовы будут рассмотреть вопрос максимально быстро, чтобы выделенные средства были эффективно потрачены.

23 июля правительство Севастополя выделило из резервного фонда 30 млн рублей на строительство второй очереди этой школы.

9 августа было перераспределено на школу 165 млн рублей.

Ранее строительно-монтажные работы по этому объекту планировались в объёме 208 млн рублей. Затем уточнены на 196,7 млн рублей.

Опубликовано 15 октября 2018
Просмотров: 92

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМЧС предупредило о похолодании и сильном ветре в СевастополеTop_news_pogoda_v_krymu-800x429-298-800x429-47dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70