Ajax_preloader_70

По 102 маршруту в Севастополе перестали ходить автобусы

По 102 маршруту в Севастополе перестали ходить автобусы, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

Севастопольские власти надеются, что перевозчик возобновит работу на автобусном маршруте №102. В настоящее время идет процедура применения штрафных санкций, сообщил заместитель директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Артём Гришин. Об этом пишет Новый Севастополь.

- Заключили контракт с перевозчиком. Дали хорошую возможность для раскатки этого маршрута, поскольку он был загублен предыдущим перевозчиком. У нас была надежда, что новый перевозчик возьмется с прытью за этот маршрут. К сожалению, этого не произошло, поэтому к этому перевозчику будут применены штрафы в соответствии с государственным контрактом. Я думаю, что это на него повлияет, и он будет обязан использовать требования государственного контракта. Работу маршрута №102 мы обязательно наладим, - объяснил Гришин.

Маршрут №102 следует так: проспект Генерала Острякова - улица Силаева - улица Хрусталева - улица Шабалина - улица Токарева - Гидрографическая улица - улица Руднева - улица Вакуленчука - проспект Октябрьской Революции - улица Колобова - Столетовский проспект - улица Борисова - проспект Героев Сталинграда - улица Правды - Казачинское шоссе - Казачья улица.

Опубликовано 12 октября 2018
Просмотров: 384

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70