Ajax_preloader_70

Глава севастопольского департамента подал в отставку

Глава севастопольского департамента подал в отставку, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников принял заявление об отставке директора департамента по экономическому развитию Андрея Саносяна в связи с его переходом на работу в структуру исполнительной власти другого региона с 15 октября.

Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

«Желаю Андрею Григорьевичу успехов на новом месте и поздравляю с началом нового этапа карьеры. Это в том числе подтверждение востребованности специалистов, работающих сегодня в Севастополе. Андрей Саносян активно участвовал в создании первого в городе IT-технопарка, индустриального парка, проектах, направленных на экономическое развитие региона. Уверен, что его деятельность будет столь же эффективна и в другом регионе», – отметил Овсянников.

Саносян возглавил департамент экономического развития в январе текущего года. Свое прошение об отставке он объяснил тем, что получил предложение занять более высокую должность в другом регионе.

«Севастополь – это город, который я искренне полюбил. Мне очень повезло с великолепной командой – мы отлично отработали с губернатором Дмитрием Овсянниковым и курирующим заместителем губернатора Ильей Пономаревым. Уверен, что те начинания, которые мы внедрили, дадут мощнейший толчок развитию Севастополя», – отметил Саносян.

1 октября директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Марина Ракова подала заявление об увольнении с должности по собственному желанию и была уволена. Она проработала на своем посту чуть более девяти месяцев.

Опубликовано 11 октября 2018
Просмотров: 139

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70