Ajax_preloader_70

В Севастополе на Фиоленте предупреждающие об опасности таблички становятся дровами для шашлыков

В Севастополе на Фиоленте предупреждающие об опасности таблички становятся дровами для шашлыков, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - new-sebastopol.com

Отдыхающие пускают на дрова для жарки шашлыков предупреждающие об опасности таблички на мысе Фиолент.

Об этом заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Владимир Беспалый, передает "Новый Севастополь".

Дозвонившийся в эфир гостелеканала "ИКС" телезритель сообщил, что, по его информации, при спуске с плато мыса Фиолент к морю с начала года травмировались 20 человек.

- Что в этой связи делает ваша служба, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - спросил Беспалого мужчина.

- Данный вопрос недавно поднимался на городской комиссии по ЧС. Мы докладывали о ситуации на мысе Фиолент в районе маяка. Там отсутствуют какие-либо ограждения, как и на всем Фиоленте. Знаки устанавливаем, но они, как правило, долго не стоят, - сказал Беспалый.

По его словам, "люди используют знаки (деревянные) для приготовления шашлыка или просто вырывают и выбрасывают".

- На комиссии по ЧС поставлена задача департаментам городского хозяйства и архитектуры проработать этот вопрос, особенно в районе маяка, где неоднократно с обрыва падали люди и даже автомобили. Нужно это место отдыха облагораживать, делать культурную набережную, - пояснил Беспалый.

На каждом еженедельном аппаратном совещании в правительстве Севастополя управление обеспечения мероприятий гражданской защиты населения приводит факты травматизма отдыхающих на мысе Фиолент.

Опубликовано 14 сентября 2018
Просмотров: 108

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70