Ajax_preloader_70

На севастопольских водителей объявил охоту отчаянный мошенник ФОТО

На севастопольских водителей объявил охоту отчаянный мошенник ФОТО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - ruinformer.com

Преступник неслыханной наглости объявился в Севастополе – чуть ли не второй Остап Бендер. Автовладельцам стали приходить одинаковые письма с неизменным посылом: плати – или твоя машина будет повреждена.

В печатном тексте говорится, что автор этого послания потерял работу, вынужден сдавать металл и кормить семью, а потому ему очень пригодятся 200 рублей на электронный кошелек.

Взамен на это предприимчивый злодей обещает не причинять «по неосторожности» вред автомобилю того человека, которому адресовано письмо.

«Случайные проколы шин рассыпанными гвоздями со старых досок, царапины лакокрасочного покрытия переносимых мною арматур и прочих габаритных металлоизделий», - перечисляет наглец те случаи, с которыми может столкнуться не заплативший «дань».

Чтобы автор сообщения не перепутал, на чьих автомобилях «мстить», а на чьих – пока не нужно, он просит указывать вместе с платежом номер машины.

Жадный, но справедливый!

Комментаторы к этому посту в соцсети были единодушны: никакого сочувствия к наглецу: проучить и наказать. Правда, для этого его нужно сначала найти, а этим уже займутся правоохранительные органы. Интересно, появятся ли в ближайшее время сообщения о порче автомобилей…

Опубликовано 18 июля 2018
Просмотров: 1056

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70