Ajax_preloader_70

Заксобрание Севастополя поддержало пенсионную реформу

Заксобрание Севастополя поддержало пенсионную реформу, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - primechaniya.ru

За пенсионную реформу проголосовало 14 депутатов — это даже больше необходимого количества. Против реформы отдали голоса всего шесть человек. 

10 июля, на очередном заседании заксобрания Севастополя, 14 голосами "за" депутаты поддержали проект федерального закона о повышении пенсионного возраста.

Голосование прошло тихо: в проекте постановления, за который голосовали парламентарии, содержался список из 43 предложенных федералами изменений законодательства. Из них 37 законопроектов профильные комитеты севастопольского закса предложили поддержать, а 6 - отклонить. Проект № 489161-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплат пенсий» скрывался в списке поддерживаемых под скромным номером 1.37.

Депутат заксобрания Виктор Посметный перед голосованием акцентировал внимание парламентариев, что повышение пенсионного возраста - в списке поддерживаемых. Но коллеги его призыв к обсуждению проигнорировали: ни одного вопроса или выступления не последовало.

В итоге, за постановление, в том числе, поддерживающее повышение пенсионного возраста, проголосовали 14 депутатов из 22 присутствовавших, 6 выступили "против", 2 воздержалось. Решение принято.

Опубликовано 11 июля 2018
Просмотров: 333

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70