Ajax_preloader_70

«Фуршет» в Севастополе частично заработал

«Фуршет» в Севастополе частично заработал, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - primechaniya.ru

Торговый центр «Фуршет» в Севастополе, чья деятельность была приостановлена за нарушение пожарных норм, частично возобновил работу. Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда города.

«10 мая 2018 Ленинским районным судом города Севастополя по результатам рассмотрения ходатайства собственника здания, в котором располагается торговый центр «Фуршет» (ул. Ковпака, д.3), вынесено определение, которым принятые ранее меры по обеспечению иска в виде приостановления эксплуатации указанного здания частично отменены на основании представленных доказательств о принятии мер по устранению обязательных требований пожарной безопасности. Возобновлена эксплуатация первого этажа торгового центра», - говорится в сообщении.

При этом в ведомстве отметили, что второй этаж торгового центра, где расположен батутный центр для детей, останется закрытым, т.к. он не оборудован вторым эвакуационным выходом, что является возможной угрозой жизни и здоровью граждан.

Определение суда не вступило в законную силу.

Как сообщалось, в апреле в Севастополе были закрыты торговые центры Plaza на Очаковцев, «Океан» на Остряках, «Фуршет» на Ковпака, торговые павильоны на Соловьях и «Апельсин».

Опубликовано 16 мая 2018
Просмотров: 128

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70