Ajax_preloader_70

Экс-гендиректор ФК «Севастополь» подделывал документы

Экс-гендиректор ФК «Севастополь» подделывал документы, фото — «Рекламы Севастополя» ФК Севастополь, © ForPost (sevastopol.su)

Севастопольский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Севастополя – бывшего гендиректора ФК «Севастополь» Сергея Помелкова.

Как сообщила пресс-служба Севастопольского горсуда, приговор в отношении жителя Севастополя и его матери, которые фальсифицировали доказательства по делу о разделе имущества между супругами, вступил в законную силу.

Предметом спора стала 3-комнатная квартира, которую не смогли поделить супруги Помелковы.

По сведениям суда, допрошенные в уголовном процессе руководители строительного кооператива показали, что подсудимый несколько раз обращался к ним с просьбой переделать документы на свою мать.

По имеющимся сведениям, такие просьбы поступали, чтобы часть квартиры не ушла жене Помелкова.

«Мужчина получил отказ и заявил, что в таком случае изготовит документы самостоятельно», – говорится в сообщении суда.

На представленных в суд квитанциях, протоколах общих сборов членов кооператива и других документах стояли поддельные подписи – установил суд. Это подтвердилось и руководителем кооператива, и выводами почерковедческой экспертизы.

Севастопольский городской суд рассмотрел уголовное дело в апелляционном порядке и согласился с выводами районного суда, приговором которого Помелков С. А. и Помелкова И. В. признаны виновными в фальсификации доказательств лицом, участвующим в деле.

Так как данное преступление отнесено законом к категории небольшой тяжести, а также с учётом смягчающих обстоятельств подсудимые приговорены к штрафу в 100 тысяч рублей каждый.

По сведениям ForPost, приговорённый гражданин Помелков С.А. до недавнего времени работал в должности гендиректора ФК «Севастополь».

Павел Истомин

Опубликовано 21 февраля 2018
Просмотров: 123

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70