Ajax_preloader_70

Дочь получит 450 тысяч рублей за погибшую мать в Севастополе

Дочь получит 450 тысяч рублей за погибшую мать в Севастополе, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopolmedia.ru

Работодатель заплатит 450 тыс. рублей компенсации морального вреда местной жительнице в связи со смертью её матери в результате ДТП, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Прокуратура Гагаринского района вступила в гражданский процесс для дачи заключения по иску женщины о компенсации морального вреда в результате дорожно-транспортного происшествия, при котором погибла её мать, — говорится в сообщении.

Напомним, в июне 2017 года в районе дома № 23 по ул. Правды в г. Севастополе произошло ДТП с участием автобуса, совершившего наезд на пешехода. В результате ДТП потерпевшая получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.

Владельцем автобуса является ООО "ЮРАН-АВТО". Водитель автобуса состоит в трудовых отношениях с автотранспортным предприятием и в момент ДТП находился при исполнении своих служебных обязанностей, управлял транспортным средством.

Прокурор, участвовавший в деле, дал заключение и поддержал исковые требования истицы. Суд удовлетворил иск. Решение суда не вступило в законную силу.

Опубликовано 19 февраля 2018
Просмотров: 555

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70