Ajax_preloader_70

Аварийное утро: на скользких дорогах в Крыму и Севастополе - ДТП и пробки ФОТО, ВИДЕО

Аварийное утро: на скользких дорогах в Крыму и Севастополе - ДТП и пробки ФОТО, ВИДЕО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - iskra-sev.ru

Под Симферополем в районе села Приятное свидание на трассе Симферополь-Бахчисарай произошли сразу четыре аварии.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает РИА Новости Крым.

Судя по опубликованным фотографиям, участниками этих ДТП стали грузовик Mitsubishi Fuso, два Daewoo Lanos и ВАЗ-2106, который "вылетел" с дороги и перевернулся.

Данных о пострадавших пока нет.

Также очевидцы сообщают о большой пробке и серьезных проблемах с движением в данном районе, многие люди покинули свои автомобили и пошли пешком.

Водители утверждают, что участок дороги не посыпан противогололедной смесью.

О такой же проблеме заявляют автомобилисты, поехавшие по трассам Симферополь-Зуя, Севастополь-Фруктовое и Симферополь-Красноперекопск. Вместе с тем автомобилисты, проезжающие Ангарский перевал, утверждают, что со стороны Алушты дорога посыпана до поста ДПС, а "после - беда".

В Севастополе из-за гололеда на дорогах тоже возникли сложности в движении транспорта. Как сообщают водители, на Камышовом шоссе образовалась пробка и произошло незначительное ДТП.

Дорогу здесь водители назвали "стекляшкой".

Кроме того, на спуске от Мекензиевых гор в направлении Инкермана из-за гололеда автомобили выносит на обочины. Водители пишут в соцсетях, что дорога здесь не посыпана.

- На обочине лежит автомобиль МЧС, видны следы съездов с дороги других автомобилей. Почему у нас выпадение даже небольшого снега приводит к таким ситуациям? Дорогу ничем не посыпали, - заявляют очевидцы.

Накануне начальник севастопольского управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Александр Веселков рекомендовал профильным чиновникам обеспечить безопасность движения на дорогах города в период гололедицы. Директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Титов заверил, что город готов к сюрпризам крымской зимы.

Накануне вечером в Керчи, по дороге в поселок Курортное водитель на автомобиле "Приора" насмерть сбил двух мужчин. Авария произошла в районе поворота на 450 квартал возле магазина. На данном участке нет освещения. Пешеходам было примерно по 65 лет, передает Керчь.фм.

Опубликовано 23 января 2018
Просмотров: 1288

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70