Ajax_preloader_70

Коммунальщики подготовились к гололеду в Севастополе, но не везде ФОТО

Коммунальщики подготовились к гололеду в Севастополе, но не везде ФОТО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopolmedia.ru

Утро 23 января началось для водителей в Севастополе и Крыму с преодоления расстояния по скользким дорогам. В городе русских моряков к морозу, о котором синоптики предупреждали заранее, успели подготовиться не везде. Посыпаны противогололёдными материалами преимущественно центральные улицы Севастополя, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Ехал с Проспекта Победы до Пожарова — дороги посыпаны, в принципе передвижение было комфортным. Коммунальные службы на этот раз сработали оперативно, — поделился с информагентством житель Севастополя Анатолий.

Утро 23 января в Севастополе. Фото: ИА SevastopolMedia

Однако дворы и прилегающие к ним территории остались без песка и прочих противогололёдных материалов, поэтому автовладельцы выезжали на дорогу крайне медленно и осторожно. Плачевная ситуация на 10-м километре, где уже успели, по словам очевидцев, столкнуться машины из-за заноса на дороге. Иными словами, хорошо преимущественно в центре, а чуть выехать из города — обледенелые дороги, по которым владельцы авто совершают пируэты, словно фигуристы на катке.

Также в восемь утра дорога Симферополь — Зуя, по словам очевидцев, очень скользкая. Не посыпаны трассы и в Евпатории. А в Приятном свидании, где произошло утром 4 ДТП, люди и вовсе вынуждены идти пешком, так как на машине передвигаться опасно.

— Разбудите кто-нибудь коммунальщиков! Дорога на Красноперекопск как стекло! — возмущаются водители в сети.

— 8 утра, дороги не посыпаны, гололед, скорость потока 40 км/ч, и где те, которые были готовы к непогоде? Жигули уже в отбойнике, на первом переезде, как ехать по Богданова в сторону Инкермана, — сообщил еще один местный житель.

На Перевал по словам автовладельцев в данный момент и вовсе не стоит ехать, так как дорога там сейчас очень опасная.

Опубликовано 23 января 2018
Просмотров: 105

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Севастополе грузовики намертво сдавили легковушкуTop_news_dtp-gl-800x429-063Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70