Ajax_preloader_70

Муж беременной девушки, которую выставили за порог крымской больницы, рассказал подробности трагедии

Муж беременной девушки, которую выставили за порог крымской больницы, рассказал подробности трагедии, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

Владислав Ивлев, муж умершей в Симферополе 21-летней беременной россиянки Татьяны Пименовой, поделился подробностями случившейся в крымской столице трагедии.

Об этом он рассказал агентству «РИА Новости Крым».

По его словам, он познакомился с Татьяной Пименовой в социальных сетях. Девушка отбывала наказание в колонии-поселении в Волгоградской области. В апреле прошлого года, после окончания срока, крымчанин забрал девушку к себе в село Донское в Симферопольском районе, в 15-ти километрах от крымской столицы.

По информации мужа девушки, уже в Крыму у нее украли документы (ранее близкие беременной сообщали, что они пропали в Москве: до того, как Татьяна оказалась в колонии). Находясь на полуострове, Пименова занялась восстановлением документов, а позже выяснилось, что она беременна. Когда в гости приехали ее родители, то, узнав такую новость, приняли решение остаться в Крыму.

Ивлев рассказал свою версию случившегося 19 января, после того как Пименову, по утверждениям ее родных, 18 января выставили на улицу из республиканской больницы имени Семашко, куда она обратилась для госпитализации с высокой температурой и общим недомоганием. Близкие предполагают, что девушку отказались лечить из-за отсутствия паспорта и полиса ОМС. В результате беременная, которая ночью оказалась за порогом больницы, продолжила самостоятельно лечиться дома, и 19 января умерла.

"Утром 19 числа мы вызвали скорую помощь: поднялась температура и отказали ноги. Теща поехала с Таней. В итоге ее привезли в Семашко, сделали УЗИ и сказали, что плод замер. Ее направили на искусственные роды в Перинатальный центр. "Когда к ней приехали я и отец, мы увидели, что вокруг нее много врачей. Около двух часов дня она умерла", – говорит Владислав.

После всего произошедшего семья пытается добиться того, чтобы врачи, не принявшие девушку, понесли наказание. "Мы написали заявление в следственный комитет о том, что из-за халатности врачей моя жена умерла", – отметил муж умершей.

Страшным инцидентом заинтересовалось крымское управление Следственного комитета РФ.

Опубликовано 23 января 2018
Просмотров: 1232

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьСкандинавский антициклон принесёт в Севастополь ветер и похолоданиеTop_news_0_130d76_16f6b068_xxlЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70