Ajax_preloader_70

Прогнившие трубы в Севастополе не выдержали

Прогнившие трубы в Севастополе не выдержали, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Утечки на водопроводных сетях Севастополя привели к длительным неудобствам для горожан: кто-то не постирает бельё, кто-то в лучшем случае сварит борщ только под вечер.

Из-за аварии на водоводе по улице Терещенко в Севастополе жители 12 центральных улиц на 5 часов остались без воды. Сейчас водоснабжение восстановлено.

Напомним, 11 января на водоводе диаметром в 250 миллиметров, расположенном у дома №10 на улице Терещенко, произошла утечка воды. Из-за аварии в 9.30 утра жителям 12 улиц (Суворова, Терещенко, Советская, Людмилы Павличенко, Володарского, Марата, Фрунзе, Сергеева-Ценского, Василия Кучера, Воронина, Дроздова и Луначарского) перекрыли подачу воды. В ГУПС «Водоканал» обещали восстановить водоснабжение в 16 часов, но уже сейчас, в 14.30, по словам директора предприятия Николая Перегуды, вода у жителей появилась.

«Воду подали на центральной части города – там улицы уже с водой. Водоснабжение восстановлено. Была авария на Терещенко, 10. Улицы, которые были отключены от водоснабжения, питаются от одного водовода, на котором случилась утечка, и для устранения неполадки его работу пришлось приостановить», – сказал Николай Перегуда.

Он отметил, что севастопольские сети водоснабжения за десятки лет эксплуатации износились, поэтому аварии на них – частое явление. Для устранения неполадок работают аварийные бригады, которые, в том числе, устраняют утечки из-под земли.

По информации пресс-службы ГУПС «Водоканал», 11 января в связи с аварийными работами воду отключили в домах жителей ещё 11 улиц на Северной стороне: Серафимовича, Некрасова, Александера, Переяславской, Чехова, Челюскинцев (дома 60—100), Казарского, Мазуренко, Смоленкской, Кряжева и Богданова (дом №29). Водоснабжение там обещали восстановить сегодня до 20 часов.

Опубликовано 12 января 2018
Просмотров: 338

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70