Ajax_preloader_70

Полиция назвала причину ДТП в Инкермане

Полиция назвала причину ДТП в Инкермане, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

16 ноября утром в Инкермане,на трассе Симферополь – Севастопольпроизошло ДТП с участием автомобилей KIA и Mercedes Vito. Как сообщил пользователь сайта «Вконтакте» Павел Викторович, назвавший себя очевидцем ДТП, столкновение машин произошло по вине третьего участника, ехавшего на автомобиле Nissan.

«Я очевидец. «Вито» двигался в левом ряду в направлении города, выполнял опережение. Из правого ряда в левый, без указателей поворотов, стал перестраиваться «Ниссан», подрезав при этом «Вито». И далее столкновение с встречным «Киа». «Ниссан» ничего не заметил, ну, или сделал вид, что не заметил, и стал уезжать. Мне пришлось его догнать и прижать к обочине в районе моста. Объяснил ему, что было бы здорово, если бы он вернулся назад. Я проследовал за ним до места ДТП», –написал Павел Викторович в группе «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте».

Однако, как сообщили ForPost в пресс–службе УМВД по Севастополю, к ДТП привели действия водителя Mercedes. По данным правоохранителей, водитель «Мерседеса» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с KIA.

«В этом ДТП пострадал пассажир KIA 1986 года рождения, он направлен в Первую горбольницу. По данному факту проводится проверка», – уточнили в пресс–службе УМВД.

Опубликовано 17 ноября 2017
Просмотров: 605

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70