Ajax_preloader_70

Газманов спел песню про Крымский мост на «Новой волне» (фото, видео)

Газманов спел песню про Крымский мост на «Новой волне» (фото, видео), фото — «Рекламы Севастополя»Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Победитель конкурса Леонид Чернышев из Иваново написал слова и музыку к песне, которую исполнил Олег Газманов, всего за неделю, вспоминая поездку в Крым тридцатилетней давности.

Газманов спел песню про Крымский мост на «Новой волне». Об этом 13 сентября сообщает ТАСС.

Олег Газманов вместе с детьми из Академии музыки Игоря Крутого представил на концерте проходящего в Сочи Международного конкурса «Новая волна» песню победителя конкурса произведений про Крымский мост.

Слова последнего припева: «Пускай шторма тебя обходят мимо, ты рад друзьям и приветлив будь...» зрители пели уже всем залом.

Напомним, что победителем стал водитель Леонид Чернышев из Иваново. Он работал на Крымском полуострове почти 30 лет назад, что послужило вдохновением для композиции. Леонид сочинил песню про мост и спел своим детям, 11-летней Марусе и 14-летнему Владимиру. Именно они уговорили отправить ее на конкурс.

«Песню в исполнении Газманова слушал с чувством восторга. Он вдохнул душу, жизнь в мою песню, совместное исполнение с детским хором добавило в нее эмоций и темпа», — рассказал Леонид

Также на премьере присутствовали и его дети.

«Мечтаю однажды спеть песню своего отца. Думаю, у меня получится не хуже Олега Газманова», — сказал сын Леонида Владимир.

В семье победителя конкурса поют все: сын — в школьном хоре, дочь Мария в этом году тоже начала заниматься музыкой. У самого Леонида уже собралось более десятка написанных им песен.

«На альбом хватит точно, не зря они ждали своего часа. Я славой не болею, еще лет 20 назад начал писать песни, может теперь у каждой из них найдется и свой слушатель, и свой исполнитель», — рассказал Леонид Чернышев.

В свою очередь, Газманов перед выступлением признался, что почти впервые за многие годы своей карьеры вышел на сцену с композицией, написанной не им самим.

«Принимали очень хорошо, была опасность, что эта песня останется такой бардовской, ее хорошо исполнять под гитару, поэтому аранжировку несколько раз переделывали, очень сложно было оставить эту теплоту и искренность, обработать ее так, чтобы она звучала современно», — рассказал певец.

Газманов так же познакомился с автором песни, Леонидом Чернышевым..

«Такой мужчина спокойный. Но, главное — с ним двое его детей — Мария и Володя. И у них были такие глаза сверкающие! Они так гордились за своего отца! Я понимаю, что им сложнее, чем моим детям — мои уже привыкли мной гордиться. А для них — вы представляете, кто они теперь такие в школе своей, в своем городе?», — рассказал Олег Газманов «Комсомольской правде».

Опубликовано 14 сентября 2017
Просмотров: 182

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70