Ajax_preloader_70

В Севастополе завершается ремонт улицы Большая Морская

В Севастополе завершается ремонт улицы Большая Морская, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - Искра

В центральной части Севастополя продолжаются работы по замене дорожного полотна. С 12 сентября "Севастопольский автодор" приступил к текущему ремонту проезжей части по улице Большая Морская, передаёт пресс-служба правительства города.

- На первом этапе было выполнено фрезерование и разборка существующего покрытия площадью более 10 тысяч квадратных метров, а также устройство выравнивающего слоя. После чего мы приступим к укладке качественного асфальтобетонного покрытия. Запланирована также замена люков колодцев и ливневых решеток, – сообщил директор "Севавтодора" Дмитрий Синичкин.

Общая протяженность ремонтируемого участка составит 1,015 километра.

Ремонт дороги планируется завершить до конца сентября, добавил Синичкин.

Кроме того, на этой неделе "Севавтодор" восстановил дорожное полотно на площади Лазарева. На участке протяженностью 238 метров заменены изношенные слои покрытия. Общий объем работ превысил пять тысяч квадратных метров.

Руководитель "Севавтодора" обратился к горожанам с просьбой с пониманием отнестись к планируемым работам и не создавать дополнительные трудности рабочим, паркуя автомобили в зоне проведения ремонта.


Теги: Ремонт автодорог в Севастополе,

Опубликовано 13 сентября 2017
Просмотров: 46

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Севастополе на "зебре" мотоциклист сбил женщину с ребёнком (видео)Top_news_hЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70