Ajax_preloader_70

Триллер в севастопольском дворе: упрямство, "джентльменство" и разбитое зеркало ФОТО, ВИДЕО

Триллер в севастопольском дворе: упрямство, "джентльменство" и разбитое зеркало ФОТО, ВИДЕО, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - obyektiv.press

В одном из севастопольских дворов разыгрался настоящий триллер - на узкой внутридворовой дороге встретились два автомобиля и, как это часто бывает, никто не захотел уступать. Происшествие произошло еще 22 июня, но видеозапись опубликована только сейчас.

На видео заметно, как автомобиль "Мерседес" пытается выехать со двора, а на встречу ему двигался "Ситроен". Встретились машины на узкой дороге, при чем, стоит отметить, что "француз" заехал на участок раньше, и у водителя "Мерседеса" была возможность пропустить своего визави. Однако, на дороге, зачастую, у водителей включается агрессивное упрямство, и "немец" заблокировал проезд. Водитель "Ситроена", молодая девушка, включила "аварийку" и осталась на месте. С этого момента и начался скандал: водитель "Мерседеса", крупный мужчина, и его жена вышли из авто и стали выяснять отношения со своей противницей. При чем, женщине приходилось сдерживать своего супруга, который стал проявлять явную агрессию. Кульминация состоялась, когда пришел муж девушки из "Ситроена", который разнес зеркало "Мерседеса" и кинулся с кулаками на его водителя. Происходило всё на фоне сильных криков ребенка, находившегося в "Мерседесе".

Закончилось всё относительно спокойно - "Ситроен" уехал, а "Мерседес" остался "зализывать раны".

Кто больше виноват в данной ситуации, каждый решает для себя. Ясно одно - инцидент можно было бы исчерпать легким поворотом руля, а вылилось всё в скандал с рукоприкладством и детскими криками. Будьте терпимыми друг к другу! 

Опубликовано 10 августа 2017
Просмотров: 1212

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70