Ajax_preloader_70

"Слышишь ты, кобыла, плати давай!", или злой водитель 109-го маршрута в Севастополе СКРИНШОТ

"Слышишь ты, кобыла, плати давай!", или злой водитель 109-го маршрута в Севастополе СКРИНШОТ, фото — «Рекламы Севастополя»http://fotobus.msk.ru

О ситуации рассказала в соцсети "Вконтакте" в группе "Черный список Севастополь" пострадавшая от "высокой культуры общения" водителя молодая мать.

"ОСТОРОЖНО!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!! ЗЛОЙ ВОДИТЕЛЬ 109-го маршрута

с гос.номером А 378 АР92 (единственный микроавтобус оранжевого цвета) !

Хочу рассказать историю, которая произошла со мной 22 июля 2017г.

Ехала я с младшей дочерью (2 годика) из детского городка «Лукоморье», что на Проспекте Победы в сторону Бухты Камышовой . Села в маршрутку № 109. Она была наполовину пуста, по этому я посадила своего ребенка не на руки к себе, а рядышком, думаю – покормлю ее и если будет народ в маршрутке, конечно же возьму дочь на руки. Всю поездку в маршрутке было 2-4 места свободных. На ул. Ленина водитель не взял мамочку с 2-мя детками (это была женщина из соседнего дома, по этому я обратила на нее внимание и подумала, почему он ее не взял??? Наверно не захотел заморачиваться и ждать пока она усядется и рассадит своих детей. Он проехал мимо.) В районе Новороссийской моя дочь забралась ко мне на руки , чтобы полежать. И так мы проехали весь оставшийся путь до ул. Бориса Михайлова (конечная 109-го маршрута). Еще, хотела добавить что в этом микроавтобусе такие сидения, что за их спинкой ребенка вообще не видно, даже если он сидит на руках у матери.

Подъезжая на конечную , даю дочке 20 руб.на оплату проезда. В маршрутке никого. Выходим. Водитель берет у нее деньги. Я, как обычно : «Спасибо». А он мне говорит : « А за себя платить будите?» Я отвечаю, что вот мол моя оплата. Он выходит за мной и начинает : « Слышишь ты, кабыла, плати давай! Я всю дорогу за тобой следил! Ты занимала 2 сидения! Я из-за тебя на Матроса Кошки парня не взял!!! Давай плати!» И понеслось из его рта такое….. Что у меня волосы зашевелились.

Я говорю спокойно и держа дочь на руках : « Почему вы не спросили , буду ли я платить за ребенка?»

Но ему было нечего ответить , он только кричал мне в лицо : «Плати сука!» Когда я сказала, что я не буду платить потому что у меня нет денег он развернулся и сказал « Сука, понаехали тут , твари бля…ь».

Если бы маршрутка была заполнена полностью, я бы естественно посадила бы ребенка на руки. Бедный водитель, всю дорогу наблюдал за мной.

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМУ Я РАДА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ЧТО ОН ХОТЬ НЕ УДАРИЛ МЕНЯ, НО БЫЛ НА ГРАНИ. СДЕРЖАЛСЯ. МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ДЕРЖАЛА РЕБЕНКА НА РУКАХ…."

Опубликовано 08 августа 2017
Просмотров: 2652

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70