Ajax_preloader_70

«Врачи в отпуске, остальное – ваши проблемы», или как в поликлиниках Севастополя отказывают в записи к специалисту СКРИНШОТ

«Врачи в отпуске, остальное – ваши проблемы», или как в поликлиниках Севастополя отказывают в записи к специалисту СКРИНШОТ, фото — «Рекламы Севастополя»http://www.gorodnabire.ru

«Неужели нас специально вынуждают обращаться в платные клиники?» - такой вопрос волнует автора поста, выложенного в группе «Черный список Севастополь» соцсети «Вконтакте». Как оказалось, маме участницы группы должны были сделать плановую операцию 5 июня, естественно перед хирургическим вмешательством женщине необходимо было пройти ряд анализов и специалистов, в том числе и терапевта. Однако в поликлинике, находящейся в Камышовой бухте, женщине сказали, что записи к специалисту нет, врач в отпуске, а все остальное – это ваши проблемы. Тот факт, что пациентке уже назначена операция, и консультация врача крайне необходима, никак не повлиял на работника регистратуры. Автор поста отмечает, что это не первый случай отказа в консультации специалиста. Так, по словам работников поликлиники, запись к хирургу здесь больше не ведется, при этом причины произошедших изменений никто не уточняет.

Халатное отношение сотрудников этого лечебного учреждения не раз отмечалось пользователями соцсети. Так, одна из участниц группы рассказала следующую историю. Ее отцу также необходима была операция, анализы сделали, но, как потом оказалось, не все. Одно из исследований работники просто «провтыкали», а потом еще и «наехали» на пациента.

Не лучше дела обстоят и в других лечебных учреждениях. Например, в одной из детских поликлиник запись к неврологу ведется только на июль, хотя очереди к врачу нет.

Возможно, автор поста права, и такими действиями нас действительно заставляют обращаться к платной медицине?

Автор: Татьяна Мишина

Опубликовано 19 мая 2017
Просмотров: 492

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70