Ajax_preloader_70

СМИ сообщили о смерти 4-летнего малыша в больнице Севастополя. Следком прояснил ситуацию

СМИ сообщили о смерти 4-летнего малыша в больнице Севастополя. Следком прояснил ситуацию, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - ncrim.ru

Сегодня утром Следственный комитет города Севастополя сообщил редакции "Нашей Газеты", что информация о смерти ребенка в Городской больнице №5 оказалась ложной. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю Ольга Постнова.

- Такого факта не было, - рассказала Постнова. 

В больнице этот случай также не подтвердили. 

Напомним, что вчера на ресурсе "SEVLIFE" появилась информация о смерти ребенка. В частности, сообщалось, что "ребенку было всего 4 года, он поступил в городскую больницу №5 после лечения в инфекционной больнице. Находясь во время непродолжительного наблюдения, ребенок скончался в отделении реанимации. Как удалось выяснить нашей редакции, у маленького пациента развилась деструктивная пневмония - тяжелая форма воспаления легких, которая вызывается огромным спектром микроорганизмов и характеризуется деструктивными изменениями в легочной ткани. Как утверждают наши собеседники, именно от этого заболевания и умер малыш".

Опубликовано 21 апреля 2017
Просмотров: 1951

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70