Ajax_preloader_70

Севастопольские воры настолько суровы, что крадут даже мусорные контейнеры

Севастопольские воры настолько суровы, что крадут даже мусорные контейнеры, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevnews.info

Пару недель назад на некоторых улицах Севастополя были заменены старые мусорные контейнеры на новые пластиковые. Так, в частности, этим обновленным местам для сбора бытовых отходов могут порадоваться жители проспекта Победы.

Однако на практически соседней улице произошла противоположная ситуация – один из двух мусорных баков просто исчез, о чем тут же сообщили в одной из групп социальной сети «Вконтакте»:

- Вот такая картина на ул. Багрия, - пишут пользователи. – Перед Новым годом неожиданно исчез второй мусорный бак, и теперь куча отходов постоянно растет, поскольку мусор прибывает намного быстрее, чем его успевают вывозить. Даже не представляю, в чем причина такого поступка работников жилищно-коммунальной сферы!

В качестве подтверждения своих слов пользователи представили фотографию, которая красноречивее любых слов.

Остается надеяться, что неведомый похититель контейнера найдется и вернет бак в целости или же заменит на новый. В конце концов, всем известны те неприятные последствия, которые влечет за собой большое скопление бытовых отходов.

Опубликовано 12 января 2017
Просмотров: 81

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70