Ajax_preloader_70

Севастопольцы жалуются на нерабочие игровые автоматы в торговом центре «Муссон»

Севастопольцы жалуются на нерабочие игровые автоматы в торговом центре «Муссон», фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevnews.info

Аттракционы и всевозможные игровые автоматы способны подарить детям немало минут радости и восторга. Поэтому игровые зоны в севастопольских торговых центрах обычно пользуются спросом у горожан. Вот только один из них – «Муссония», что находится в торгово-развлекательном центре «Муссон» - в последнее время разочаровывает маленьких посетителей.

«Хочу пожаловаться на «Муссонию», - пишет в соцсети местная жительница. – В зале выставлено множество аппаратов, которые не являются рабочими, но деньги с карточки снимают. Вот и получается: потратили 40-50 рублей, а ребенок смог только посмотреть демо-версию игры. Отмечу также, что плата почти на все детские аттракционы и аппараты поднялась, а время игры наоборот сократилось!».

«Нам там тоже не очень понравилось в «Муссонии», - рассказывает молодая мама. - Спросили, есть ли гардероб, ответ был отрицательный. Пришлось ходить по игровой зоне с курткам в руках. Многие аттракционы или не работают, или имеют «нетоварный» вид. Мы мало чем воспользовались, думаю, что были там первый и последний раз».

«Вчера были в «Муссонии», действительно, время игры сократилось и цены выросли. Например, стрелялки стоят 60 рублей, а время игры – всего две минуты».

Конечно, в том случае, если автомат «съел» деньги и не запускает игру, выход есть – это обращение к администрации. Однако согласитесь, что если такое происходит регулярно, мало кто захочет тратить время на посещение игровой зоны.

Опубликовано 12 января 2017
Просмотров: 172

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

captcha
Топ-новостьСколько выходных на маёвку будет в СевастополеTop_news_screenshot_2Последние комментарии:ясен перец! Стоя за дидов!!! Укуси мене пчола!накатим!!!!!!!Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70