Ajax_preloader_70

​Дождаться вечером некоторые топики в Севастополе – это из области фантастики

​Дождаться вечером некоторые топики в Севастополе – это из области фантастики, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevnews.info

Дождаться вечером топик №23, №26, №112 – это что-то из области фантастики. Об этом в соцсетях пишут многие севастопольцы.

«Топик №23 после 16 часов можно ждать часами, - сообщает недовольный горожанин. – Вопрос один: когда маршрут отдадут адекватному перевозчику?».

«Спасибо этому маршруту, - пишет другой севастополец. – Из-за него я отучился на права и купил машину. Так бы еще долго тянул с этим».

«Несколько дней назад (7 января, прим. ред.) я прождала топик №23 полтора часа, с 19 часов, - оставляет комментарий еще одна горожанка. – «Он пришел в 20:30! Водитель сказал, что у них просто легкие маршрутки, их заносит в такую погоду. Однако я прекрасно знаю, что на этом маршруте есть еще и большие автобусы! Судя по всему, перевозчику, курирующему 23-ий маршрут, абсолютно наплевать на пассажиров!».

В комментариях севастопольцы также сообщают, что вечером невозможно дождаться топиков №112 и №26. Зато маршрутки №12, №120, автобусы №16 ходят без каких-либо проблем. 

Опубликовано 11 января 2017
Просмотров: 367

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

ого, 15 января 2017 г., 12:36Ответить

Не надо сопли по экрану монитора растирать. Не нравится - обращайтечсь с жалобой в Департамент транспорта с жалобой. Чем больше жалоб тем адекватнее будет перевозчик.

Добавить комментарий

captcha
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70