Ajax_preloader_70

Двое подростков в Севастополе забили бомжей до смерти

Двое подростков в Севастополе забили бомжей до смерти, фото — «Рекламы Севастополя»Фото: newsroom.kh.ua

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении двух подростков, обвиняемых в совершении убийства трёх лиц, совершенных общеопасным способом. Об этом 28 декабря сообщает пресс-служба ведомства.

«Следствием установлено, что в конце октября 2015 года двое несовершеннолетних в возрасте 15 и 17 лет, после ранее произошедшего с гражданами без определённого места жительства конфликта зашли в помещение заброшенного торгового павильона, расположенного на ул. Пролетарской в городе Севастополе. Подростки бейсбольной битой и палкой избили своих обидчиков, а затем облили горючей жидкостью помещение и подожгли его изнутри, не заметив спящего там третьего мужчину», — сообщает пресс-служба.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, двое пострадавших в возрасте 31 и 58 лет скончались от причинённых им телесных повреждений, а 37-летний мужчина — от отравления угарным газом.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу», — заключила пресс-служба.

Опубликовано 29 декабря 2016
Просмотров: 528

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70